Мастер-класс по пэчворку: Текстильная корзинка с элементами трапунто

Сегодня буду делиться с вами мастер-классом по изготовлению милой текстильной корзиночки. Сложно не будет, с изготовлением сможет справится каждый! Ну что, отправляемся шить?!

 Мастер-класс по пэчворку: Прихватка-варежка "Петушок"

 Сегодня мне хочется поделиться с вами "рецептом" прихватки-варежки "Петушок", которая сослужит вам хорошую службу на кухне, а также может стать отличным подарком к любому празднику. Сшить ее несложно, а оформление и превращение ее в петушка будет сплошным удовольствием.

Мастер-класс по пэчворку: Лоскутный фартук и прихватки

 Сегодня хочу рассказать и показать, как сшить такой лоскутный фартук и к нему прихватки. Он отлично подойдет в качестве подарка любителю готовить.

 Мастер-класс по пэчворку для начинающих: Панно «Home, Sweet Home»

Сегодня показываю небольшой мастер-класс по созданию панно. Сложность невысокая, справится даже начинающий квилтист.

 Мастер-класс по пэчворку для начинающих: Скоростная сборка блока

 Сегодня покажу вам давно обещаный мастер-класс по скоростной сборке блока. Мастер-класс очень легкий, справится с ним любой новичок.

 Мастер-класс: пэчворк для начинающих. Дорожка на стол (наперон)

 Как приятно собраться за праздничным столом, посплетничать, помечтать, вспомнить самые счастливые моменты вашей жизни. Яркая, аппетитная дорожка (наперон) "Традиция"  обязательно наполнит теплом  и уютом Ваш дом. Дорожка выполнена в технике пэчворк, украшена художественной стежкой. В работе использовано 36 видов ткани, вышивка сделана золотой нитью. Предлагаю вам сшить ее  вместе со мной.

 Мастер-класс по пэчворку: Одеяло "Звезды"

Очень популярным в последнее время становится такой вид рукоделия, как пэчворк. Это вид рукоделия, при котором из разноцветных лоскутков ткани по принципу мозаики сшивается цельное изделие с определённым рисунком. В этом уроке мы предлагаем вам идею создания одеяла в технике пэчворк.

Мастер-класс по пэчворку: 60 градусная линейка для пэчворка

С использованием этого метода могут получиться 2 одеяла, что очень экономит время, когда в семье 2 ребенка, и надо сшить одеяла в одной цветовой гамме.

рукоделие новый год