Вышивка лентами шаг за шагом. Энциклопедия для начинающих 

Энциклопедия "Вышивка лентами шаг за шагом" проведет читателя по пути освоения самого модного и самого, пожалуй, востребованного вида рукоделия - вышивки лентами, шаг за шагом, от самых азов до вполне профессиональных навыков владения иглой.

Схема для вышивки: Пасхальное яйцо Писанка

Сегодня мы хотим предложить вам схему для вышивки пасхального яйца в очень популярной сейчас смешанной технике. В этой вышивке есть и крестики, и бисер и, так любимые многими вышивальщицами, "шовчики".

 Мастер-класс по вышивке лентами: Листик одуванчика

 Этот мастер-класс поможет вам создать оригинальную картину, вышитую лентами. Будем учиться вышивать листик одуванчика.

 Мастер-класс по вышивке лентами: Вишенки

 Вот такой очаровательный чехол для телефона может стать отличным подарком друзьям и коллегам!

 Мастер-класс по вышивке лентами: Футляр для очков с цветами из лент

 На ваш суд представляю свою новую работу. Это очень полезная вещь - футляр для очков. Можно носить как солнцезащитные очки, так и оптику.

 Мастер-класс по вышивке лентами: Цветы из органзы. Двухцветные цветы

 Третья часть мастер-класса по цветам из органзы. Первую часть можно посмотреть здесь, вторую часть тут.

 Мастер-класс по вышивке лентами: Цветы из органзы. Мелкие цветочки

 Продолжение мастер-класса по цветам из органзы. Сегодня будем учиться делать мелкие цветочки.

 Мастер-класс по вышивке лентами: Цветы из органзы

 Вот такая очаровательная подушка может стать отличным подарком друзьям и коллегам!

 Мастер-класс по вышивке лентами: Клатч с простым цветком

 Этот мастер-класс поможет вам создать клатч с вышитыми лентами цветами. Или можно использовать как косметичку.

 Мастер-класс по вышивке лентами: Розочки из ткани. Игольница на скорую руку

 Отличная идея для подарка родственникам или друзьям красивая игольница с вышитыми тканью розами.