Схема для вышивки: Барджелло

Сегодня решила поделиться своими схемками барджелло. Очень интересный результат получается.

Мастер-класс по оформлению вышивки: Обложка для паспорта

Что можно сделать из маленькой вышивки? Игольницу, елочную игрушку, косметичку... А можно - обложку для паспорта. Правда этот мотив специально и вышивался для этой цели - уж больно рисунок подходящий.

 Схема для вышивки: Чехол для очков

Сегодня поделюсь схемой чехла для очков. Очень нужная вещь для человека, который носит очки.

 Схема для вышивки: Полянка

 Хочу поделиться летней схемой подушечки. Легкое и веселое настроение подарит вам эта милая вещица.

 Схема для вышивки: Летний день

 Сегодня хотим предложить вам небольшую схемку вышивки разными шовчиками. Смешанная техника полюбилась вышивальщицам за разнообразие, которое не дает скучать, да и технику совершенствует.

Мастер-класс по вышивке бисером: Вышивка на одежде

Сегодня хочу поделиться с Вами очередным мастер-классом. На этот раз по вышивке бисером на готовом изделии.

 Схема для вышивки: Сочное лето

 Родилась у меня вот такая подушечка. Сначала назвала ее "аппетитная", а потом подобралось более точное название - "Сочное лето". Цвета ниток как бы сами продиктовали название.

Практический урок по вышивке лентами - Вышиваем цветы

Сразу скажу честно - вышивать лентами боялась просто панически. И лишь благодаря тому, что летом с собой нужно было взять наборы для вышивания, решилась. В сети море МК, видеоуроков, но.. Одна хорошая девочка попросила вышить что-нибудь вместе с ней он-лайн.