Мастер-класс по вышивке бисером: Брошь вышитая нитками, бисером и пайетками

 Сегодня с удовольствием поделюсь с вами своими наработками. Предлагаю вам вместе со мной сделать замечательную вышитую брошь. Очень трогательное, нежное украшение, подойдет для любого времени года. В основе вышивки лежит стежок называемый Рококо или французский узелок. Наша с вами задача будет не просто научиться вышивать, но и собирать вышивку в украшение. Для этого мы с вами пройдем все этапы, от эскиза, до финального стежка. Все, что вам нужно — это терпение и немного подручных материалов.

Мастер-класс по вышивке: Шведская вышивка (вышивка продергиванием)

Вышиваем шведское плетение. Шведское плетение - это просто, быстро и эффектно. 

Мастер-класс: Вышивка на куриных яйцах

Предмет восхищения многих вышивальщиц - вышитое куриное яйцо. Первая реакция у того, кто это увидел впервые: "Как? Как можно создать такое чудо?!!!" Этот мастер-класс поможет вам узнать о технике создания вышитого яйца.

Мастер-класс по вышивке бисером: Вышивка на одежде

Сегодня хочу поделиться с Вами очередным мастер-классом. На этот раз по вышивке бисером на готовом изделии.